В Челябинске из машины украли один миллион рублей
Происшествия
17.07.19 10:57

Полицейские Челябинска ищут вора, укравшего из отечественного автомобиля один миллион рублей. Неизвестный разбил стекло в машине и скрылся с сумкой с деньгами.

Преступление было совершено днем 15 июля. Из припаркованной возле дома «Лады Ларгус» злоумышленник украл сумку с деньгами. Сумма похищенного составила один миллион рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража в особо крупном размере». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Обстоятельства преступления устанавливаются.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика