ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске на железнодорожной станции случилась утечка топлива

Происшествия
22.01.20 14:18
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске вчера, 21-го января, в половину десятого вечера на железнодорожной станции в Советском районе случилась утечка топлива. Проблемную цистерну отцепили от основного состава и отбуксировали на технический путь. На движение поездов данное происшествие не повлияло.

Течь из цистерны на станции Челябинск-Главный обнаружил обходчик, сообщивший о происшествии диспетчеру Южно-Уральской железной дороги, откуда информация поступила в ЕДДС города.

Как сообщили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска, топливо вытекало из 60-кубовой цистерны со скоростью четыре капли в минуты.

На место происшествия выезжали сотрудники ЮУЖД, пожарный поезд станции Челябинск-Главный и сотрудники МЧС. Всего было задействовано 15 человек и четыре единицы техники.

Сегодня, 22-го января, в начале седьмого утра течь была устранена методом холодной сварки.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика