В Челябинске ограбили отделение «Почты России»
Происшествия
28.12.17 10:58

ЧП произошло в ночь на 28 декабря. Преступники проникли в отделение «Почты России», расположенное по улице Университетская набережная, 38.

Сотрудники почты утром пришли на работу и обнаружили вскрытую дверь отделения.

«УФПС Челябинской области сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал, отправления клиентов находятся в целости и сохранности. В настоящее время обслуживание клиентов в отделении связи временно приостановлено до завершения оперативных мероприятий сотрудниками полиции. Получить почтовые услуги клиенты могут в ближайших отделениях почтовой связи, их адреса можно уточнить на сайте www.pochta.ru. Служба безопасности филиала оказывает максимальное содействие сотрудникам полиции в поиске и задержании злоумышленников», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области – филиал ФГУП "Почта России" Светлана Замятина.

На месте работает полиция. Сумма похищенного уточняется.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика