Родился в «рубашке»

В Челябинске пешеход попал под трамвай и легковушку
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
20.09.19 10:03

В Челябинске пешеход остался жив после того, как его сначала сбил трамвай, а затем он попал под колеса иномарки. С травмами различной степени тяжести мужчина госпитализирован.

ДТП произошло в восемь часов вечера 19 сентября в районе дома № 29 по Шоссе Металлургов.

Водитель трамвая совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте, после чего он упал на проезжую часть и на него совершил наезд автомобиль САНГ ЕНГ.

В результате происшествия мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение.

«Переход проезжей части в неустановленном месте приводит к трагическим последствиям. Только за 8 месяц текущего года произошло 357 наездов на пешеходов, в которых 21 человек погиб, и свыше 300 получили ранения различной степени тяжести. В 97 случаях происшествия произошли по вине пешеходов. Практически у всех пеших нарушителей правил дорожного движения, которые находились на проезжей части в темное время суток, отсутствовали световозвращающие элементы на верхней одежде, которые помогли бы водителям в условиях недостаточной видимости заранее увидеть пешехода и предотвратить дорожную трагедию», - сообщили в ГИБДД по городу Челябинску

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика