ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске во время салюта 9 Мая заряд фейерверка угодил в машину

Происшествия
10.05.17 10:53

ЧП произошло на мосту близ здания ДОСААФ, откуда открывается хороший обзор – множество горожан собралось на этом месте, чтобы посмотреть праздничный фейерверк. Однако один из зарядов вместо того, чтобы разорваться в вечернем небе, разорвался под ногами у челябинцев и повредил чей-то «Форд Фокус». К счастью, возгорания автомобиля не произошло, от снаряда пострадал только бампер. Происшествие быстро стало «достоянием» соцсетей, куда были выложены фото и видео, снятые очевидцами.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УМВД России по городу Челябинску, сигнал на пульт дежурного поступил после 22 часов. На место выехали оперативники и бригада скорой помощи, однако помощь медиков никому в итоге не понадобилась.

При этом пользователи соцсети «ВКонтакте» пишут, что травмы в виде синяков и ссадин на ногах и животе некоторые из присутствовавших всё же получили. 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика