ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Куда делся кусок рельса?

В Челябинске водителей трамвая через соцсети призывают к осторожности

Происшествия
07.02.19 11:54
Автор: 
Евгения Александрова

В группе «Челябинский транспорт» ВКонтакте сегодня, седьмого февраля, бдительные граждане опубликовали призыв к осторожности, обращенный к водителям трамвая. Пост о выпавшем куске рельса на Каслинской-Победы автор поста сопроводил красноречивым снимком.

Пока одни горожане просят водителей электрического транспорта об осторожности, другие – в комментариях – шутят, что еще раз подтверждает: Челябинск – город юмора, нередко – черного. Одна из версий – что кусок рельса украла суровая челябинская женщина, чтобы положить в сумочку вместо кирпича – обороняться.

В ООО «ЧелябГЭТ» заверили, что волноваться не стоит, аварийные бригады предприятия целыми днями в разъездах – работают и над устранением неполадок на путях, и над предотвращением опасных ситуаций, так что и этот участок не пропустят. Возможно, целостность трамвайной сети к настоящему моменту уже восстановлена. Ответственный за организацию работ работник ЧелябГЭТа сейчас на выезде, прокомментирует ситуации позже.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика