ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержан гонщик, протаранивший шиномонтажку

Происшествия
12.11.19 14:48

Менее суток понадобилось сотрудником Госавтоинспекции города Челябинска, чтобы разыскать водителя, который протаранил шиномонтажную мастерскую и скрылся с места происшествия. Мужчина арестован.

Авария произошла в три часа ночи 10 ноября. Задержанный, управляя автомобилем Опель Астра, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и протаранил шиномонтажку. В ней находились двое рабочих. Один из них получил травмы.

«После происшествия водитель оставил место ДТП. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность водителя была установлена, сам он задержан. Им оказался ранее судимый житель города Челябинска», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Челябинску.

Сегодня,12 ноября мировой судья Металлургического района за оставление места дорожно-транспортного происшествия назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Фото: ГИБДД Челябинска

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика