ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области мужчина погиб при пожаре

Происшествия
10.12.07 10:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, он официально нигде не работал, но за несколько дней до пожара у него появились деньги, которые мужчина начал активно пропивать. Друзей у него не было.

По словам сестры, мужчина страдал своеобразной манией преследования: был нелюдим и всегда закрывался на все замки, какие только были в доме.

Эта особенность и сыграла, по всей вероятности, с ним злую шутку. По предварительной версии, в доме произошло короткое замыкание электропроводки, и дым распространился по всем комнатам. В одной из них находился и хозяин.

Пожар обнаружили соседи и вызвали пожарных. Однако даже прибывшие огнеборцы спасти Александра не смогли – слишком уж много времени ушло на вскрытие заблокированных дверей.
Ущерб от возгорания составил 30 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика