ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области мужчина загорелся на автостоянке

Происшествия
09.12.10 15:22

Вчера, восьмого декабря, около четырех часов ночи поступило сообщение о том, что на автостоянке грузовых автомобилей в поселке Новое поле (Сосновский район) от огня пострадал мужчина 1974-го года рождения. Предварительная причина – нарушение правил эксплуатации бытовых газовых, керосиновых и бензиновых агрегатов. Пострадавший был доставлен в ожоговый центр шестой больницы Челябинска с ожогами второй степени. верхних конечностей восьми процентов тела. Обстоятельства происшествия выясняются.
В этот же день около часа ночи в подвале пятиэтажного дома по улице Шишкина города Златоуста из-за неосторожного обращения с огнём пострадал неработающий мужчина 1962-го года рождения. С ожогами первой, второй и третьей степени живота, бедер, ягодиц и закрытой черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в отделение реанимации городской больницы номер три. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика