ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области возбуждено более 100 уголовных дел по факту незаконного пересечения границы

Происшествия
25.07.14 10:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в первом полугодии 2014 года органом дознания возбуждено и принято к производству 122 уголовных дела, связанных с незаконным пересечением границы (за аналогичный период 2013 года возбуждено 84 уголовных дела). Из них 115 – по статье 322 (незаконное пересечение государственной границы), четыре - по части 3 статьи 327 (использование заведомо подложного документа), три - по статье 229.1 (контрабанда наркотических средств).

Основная категория лиц, в отношении которых возбуждаются уголовные дела о незаконном пересечении границы, это иностранные граждане, которым в установленном порядке въезд на территорию Российской Федерации не разрешен.

С начала 2014 года сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Челябинской области через установленные пункты пропуска было выявлено и не пропущено более 2,8 тысячи иностранных граждан, которым въезд в Россию не разрешен (за аналогичный период 2013 года выявлено и не пропущено свыше 1000 иностранных граждан).

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика