ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области за выходные в огне погибло четыре человека

Происшествия
20.09.10 11:25

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, продолжают гореть садовые дома и бани. Главной причиной огненных трагедий по-прежнему остается неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Так, вчера, 19-го сентября, в семь часов 49 минут в садовом товариществе «Металлург» Чебаркульского района в одном из садовых домиков в состоянии опьянения отравился продуктами горения, а затем обгорел мужчина 1972-го года рождения. Причина возгорания – неосторожность при курении.
В этот же день часом позднее часов на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит садовый домик в СНТ «Строитель-2» Агаповского района. Будучи нетрезвым, отравился продуктами горения ещё один житель области, мужчина 1956-го года рождения. Причина – неосторожность при курении.
В Каслях 19-го сентября в 15 часов 13 минут произошёл пожар в одном из жилых домов по улице Коммуны. Причиной гибели молодого мужчины 1978-го года рождения стали не только ядовитые продукты горения, но и то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика