ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске трое парней похитили и избили таксиста

Происшествия
15.08.14 17:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области, преступление произошло в ночь с 9 на 10 августа 2014 года. Трое молодых людей напали на таксиста и вывезли на его машине за территорию города. Нападавшие думали, что таксист располагает крупной суммой денег.

По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору), пунктом «а» части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем группой лиц по предварительному сговору), частью  1 статьи 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества).

По подозрению в совершении данных преступлений задержаны 28-летний и 23-летний местные жители. По ходатайству следователя в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Проводится работа по установлению личности третьего подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика