ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске убийца хотел замуровать труп собутыльника в фундаменте ТРК

Происшествия
24.10.18 15:40
Автор: 
Инна Шемаева

Мигрант, убивший собутыльника в Еманжелинске (Челябинская область), его труп хотел забетонировать в фундаменте строящегося ТРК, но не успел. Его взяли с поличным на месте преступления.

Суд Еманжелинска вынес приговор в отношении 27-летнего уроженца Узбекистана, который признан виновным в убийстве.

В суде установлено, что мигрант приехал в Еманжелинск на заработки. Трудился мужчина на строительстве торгово-развлекательного комплекса. В день совершения преступления обвиняемый распивал со своим знакомым спиртные напитки.

«В ходе бытовой ссоры уроженец Узбекистана нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Труп собутыльника гастарбайтер решил замуровать в фундаменте строящегося торгово-развлекательного комплекса. Он завернул тело убитого в ковер, погрузил его на тележку и вечером повез к себе на работу. На улице ему встретился прохожий, на которого обвиняемый даже не обратил внимания. А это оказался бывший сотрудник полиции. Ему показалось, что в ковре, который вез обвиняемый, кто-то есть. Мужчина сообщил в правоохранительные органы. Стражи порядка  тут же выехали на указанный адрес и застали мигранта на месте преступления.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика