ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах пьяный мужчина избил полицейского, который помешал ему громить шлагбаум на железнодорожном переезде

Происшествия
21.09.20 15:41

В Карталах (Челябинская область) вынесен приговор мужчине, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на железнодорожном переезде пытался сломать специальную подъемную плиту заградительного устройства и шлагбаум. Его действия пытался пресечь полицейский, которого нарушитель избил.

Инцидент произошел 22 июня 2020 года. Подсудимый вместе с супругой подъехал на личном автомобиле к регулируемому железнодорожному переезду на участке перегона станция Карталы-2 – станция Начальное Южно-Уральской железной дороги в то время, когда переезд был закрыт специальной подъемной плитой заградительного устройства по причине приближения поезда.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения, не дожидаясь открытия переезда, мужчина, вышел из машины и, желая «устранить препятствие» к проезду, стал прыгать по подъемной плите, сломал шлагбаум, создав опасные условия функционирования транспортного комплекса для других автомобилистов путем приведения в негодность блокирующих устройств», - сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

Для пресечения действий нарушителя порядка прибыли сотрудники транспортной полиции. Однако, не желая подчиниться законным требованиям правоохранителей, злоумышленник причинил одному из полицейских телесные повреждения.

Приговором суда мужчине назначено уголовное наказание в виде штрафа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика