ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске лжекоммунальщики ограбили пенсионерку

Происшествия
28.07.20 10:36

В Копейске (Челябинская область) будут судить местных жителей, которые, представившись коммунальщиками, ворвались в квартиру пенсионерки и ограбили ее.

По версии следствия ранее неоднократно судимые обвиняемые, надев медицинские маски, пришли в квартиру к 83-летней пенсионерке, представились сотрудниками коммунальной службы, пояснив, что им необходимо пройти в квартиру чтобы осмотреть отопительные трубы и решить вопрос их замены.

«После отказа впускать их в квартиру, злоумышленники, применив насилие, ворвались в квартиру, закрыли рот потерпевшей рукой и отвели на кухню. Обыскав квартиру, открыто похитили денежные средства в сумме свыше 136 тыс. рублей, а также сотовый телефон стоимостью 500 рублей, после чего скрылись с места преступления, похищенным распорядились по своему усмотрению», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Уголовное дело направлено в Копейский городской суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика