В Копейске после аварии вспыхнула машина пьяного бесправника
Происшествия
12.11.19 11:14

В Копейске (Челябинская область) пьяный водитель устроил две аварии, после чего его автомобиль загорелся. Мужчина пытался скрыться с места преступления, но очевидцы его задержали.

ЧП произошло вечером 11 ноября. 21-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем Мерседес, выезжая из переулка Свободы на проспект Коммунистический, совершил лобовое столкновение с автомобилем Шевроле.

«Попытавшись скрыться с места происшествия, водитель данного автомобиля совершил второе столкновение во дворах с припаркованным автомобилем Газель. После повреждения ограждения при выезде на дорогу с обочины произошло возгорание автомобиля. Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако очевидцам удалось задержать его», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Нарушитель задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика