В Копейске задержан наркодилер с крупной партией героина
Происшествия
25.12.18 16:15

В Копейске (Челябинская область) задержан наркодилер, у которого была обнаружена крупная партия героина. Полицейскими изъято порядка двух с половиной килограммов «белой смерти».

Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в одной из квартир дома по улице Международная был задержан неработающий ранее не судимый местный житель. При обыске у него было обнаружено порядка 200 граммов героина.

«В ходе досмотра принадлежащего задержанному автомобиля «ВАЗ», находящегося на стоянке рядом с местом проживания, обнаружено и изъято еще 296,17 граммов героина. Впоследствии в рамках следственных действий, подозреваемый указал на тайник в Копейске и добровольно выдал наркотическое средство – героин массой около 2 килограммов, которое хранил в целях дальнейшего сбыта», - сообщила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Ольга Штерк.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика