В Кусе женщина заявила, что ее сына травмировали в полиции
Происшествия
16.01.18 11:21

В вечернее время 10 января 2018 года в дежурную службу органов внутренних дел Кусинского района обратилась местная жительница, которая сообщила о незаконном, по ее мнению, доставлении сотрудником полиции в районный отдел трех 13-летних подростков, среди которых находился ее сын. Об этом сообщает СКР по региону.

По предварительным данным, подростки были доставлены в отдел полиции за разрушение ледовой горки.

Вандалов остановил сотрудник полиции. Он, находясь в выходной день вместе с семьей на городской площади, увидел, что трое несовершеннолетних ломали ледовое строение в комплексе снежного городка. Мужчина сделал замечание подросткам, однако несовершеннолетние не обратили внимание и продолжили свои действия, при этом нецензурно выражаясь в адрес семьи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, изучены записи с камеры видеонаблюдения, опрошены свидетели.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика