ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кыштыме подожгли ритуальный салон

Фото: 
Кыштымский рабочий
Происшествия
24.10.18 14:39
Автор: 
Инна Шемаева

В Кыштыме (Челябинская область) подожгли ритуальный салон. Здание похоронной фирмы уже дважды неизвестные пытаются спалить за октябрь месяц.

ЧП произошло 23 октября в пять часов утра. Владельцу ритуального салона пришла SMS-ка о срабатывании пожарной сигнализации. Когда хозяин приехал на место происшествия, вовсю горела одна из стен. Восстановлению она не принадлежит.

Владелец похоронного бизнеса уверен, что это поджог. В октябре это уже второе возгорание ритуального салона. Все подробности происшествия теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. Известно, что имеются записи камер наружного наблюдения.

«Происшествие зарегистрировано в отделе полиции Кыштыма. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Сумму ущерба владелец ритуального салона уже подсчитал. Она составила 30 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика