ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Липецке вынесли приговор южноуральцу, зарубившему в бане двух человек

Происшествия
28.10.14 10:43

Инцидент произошел 20 сентября 2013 года. «Подсудимый, находясь на своем рабочем месте – в бане по улице Баумана в Липецке, в результате ссоры нанес 21-летней девушке 13 ударов топором, а 22-летнему молодому человеку – 6 ударов топором в область головы и верхних конечностей. Потерпевшие скончались на месте происшествия», - сообщает пресс-служба Липецкого облсуда.

Суд признал южноуральца виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие у подсудимого на иждивении малолетних детей, его явку с повинной и активное способствование раскрытию преступления на стадии предварительного следствия.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован путем подачи жалоб (представления) в Верховный Суд Российской Федерации.

 

 

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика