ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске приостановлена работа аквапарка после гибели мальчика

Происшествия
11.09.14 13:24

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла восьмого сентября в ООО «Аквапарк», расположенном на улице Набережной города Магнитогорска. Восьмилетний мальчик утонул, занимаясь в составе группы воспитанников в сопровождении воспитателя.

«В настоящее время следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Денисом Чернятьевым», - сообщает СУ СКР по региону.

Напомним, это уже не первый случай гибели ребенка в данном аквапарке. 16 февраля 2012 года погибла пятилетняя девочка. Ребенок получил смертельную травму от столкновения с другим посетителем бассейна, когда катился с горки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика