ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске щенков выбросили на улицу в коробке, наглухо замотанной пленкой

Происшествия
11.03.19 11:22
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) неизвестные выбросили на мороз девять щенков. Чтобы малыши не могли выбраться из коробки, ее плотно замотали пленкой.

Очередной шокирующий случай жестокого обращения с животными произошел в минувшие выходные. Щенков на улице обнаружила местная жительница.

«Неизвестные выкинули щенят в двух коробках, замотав их скотчем. Самое интересное, про свое удобство не забыли, даже ручки к коробкам сделали. Щенков оказалось девять штук», - написала она в социальной сети.

О своей находке спасительница рассказала волонтерам движения «ХОЧУ ДОМОЙ» Магнитогорск».

«Скорее всего щенки из разных пометов. Парочка совсем лысенькие. Сейчас они все на улице, как смогли - так укутали их, покормили, но, честно сказать, им там совсем не супер. В теплое место на данный момент взять нет возможности. Пожалуйста, может, хоть по несколько малышей кто-то сможет взять на передержку», - написала в соцсети волонтер Анастасия Кузьмина.

Щенки сейчас находятся в утепленном гараже. Четверым из них уже удалось найти хозяев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика