ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе аварийное состояние дома погубило хозяина

Происшествия
22.11.07 16:42

К моменту прибытия первого подразделения дежурного караула пожарной части номер 29 огнем были охвачены дом и надворные постройки общей площадью сто квадратных метров. Возникла угроза распространения огня на соседние дома. Начальник караула поднял уровень сложности пожара до «1-БИС». К месту вызова дополнительно направили три пожарных автоцистерны.
В ходе боевого развертывания пожарные самостоятельно обесточили дом. К этому времени произошло обрушение потолочных конструкций. Более часа ушло на ликвидацию пожара. Огню не дали распространиться на соседние постройки. Вместе с тем, во время разбора завалов было обнаружено тело хозяина дома (1932 года рождения).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, установлено, что мужчина проживал один. Со слов соседей он не пил, не курил. Дом его находился в аварийном состоянии. Проводка не менялась со дня постройки. Свет в сенях (где находился очаг пожара) был постоянно включен. В результате короткого замыкания в электропроводке и произошел пожар.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика