В садовом товариществе Троицка продолжаются поиски 75-летнего пенсионера, у мужчины отказали ноги и память
Происшествия
05.08.16 12:23

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, к спасателям обратились встревоженные родственники пенсионера, которым мужчина позвонил и сообщил, что у него отказали ноги, сам он лежит в траве и не может самостоятельно подняться. Камеры наружного наблюдения на входе в сад зафиксировали, как мужчина  зашел, но обратно не вышел. Первый день родственники искали пропавшего самостоятельно. На второй день вызвали спасателей. Сейчас вся дежурная смена Троицкого ПСО в составе семи человек на двух транспортных средствах обследует предполагаемый район местонахождения пенсионера. К спасателям также присоединились волонтеры, родственники и пожарные. Установить телефонную связь с пропавшим не удалось. 

Общество
Сегодня, 14:59
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика