Яндекс.Метрика

В Сатке с компании взыскали более полумиллиона рублей зарплатного долга

Фото В Сатке с компании взыскали более полумиллиона рублей зарплатного долга

Тяжбы между руководством предприятия и его работниками длились с лета 2016 года. За это время было принято 15 судебных решений о принудительном взыскании с клининговой компании задержек по заработной плате.

Все сроки, установленные судебным приставом для добровольного погашения задолженностей, компания «благополучно» проигнорировала. В связи с чем ей было предписано выплатить еще и так называемый «исполнительский сбор» по каждому исполнительному производству в размере 10 тысяч рублей. 

Руководитель ООО «Территория» вскоре был предупрежден об уголовной ответственности, на что опять никак не отреагировал. И только когда начался сбор материалов для возбуждения уголовного дела по статье «Неисполнение приговора суда», работники недобросовестной фирмы наконец получили свои «кровно заработанные» на руки.

Но окончательно «исправиться» руководство конторы, видимо, не хочет. Как сообщают в Челябинском УФССП, уже зарегистрированы новые обращения работников «Территории» в суд и прокуратуру по поводу задержек зарплаты.

Комментарии 0
    Новости по теме задержка зарплаты