В селе Челябинской области школьница повесилась на крыльце дома
Происшествия
15.01.14 11:00

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Ерхан Мухаметжанов, трагедия произошла во вторник, 14 января, в одном из частных домов на улице Труда, где проживала 81-летняя старушка и ее 16-летняя внучка.

Со слов пенсионерки, утром девочка собиралась в школу. Позавтракав, она вышла на улицу, чтобы отправиться в учебное заведение, расположенное в соседнем поселке. Спустя некоторое время престарелая женщина, оказавшись на крыльце, обнаружила мертвое тело внучки. В качестве удавки школьница использовала ремень от сумки.

«В найденной предсмертной записке девочка никого не винит, а лишь просит у всех прощения. Она утверждает, что никогда не была такой как ее мать, которая злоупотребляла спиртными напитками и скончалась пару лет назад», – уточнил собеседник агентства.

На странице школьницы в социальной сети довольно много картинок с изображением волков. Возможно, погибшему ребенку не хватало внимания со стороны родственников.

Примечательно, что несколько лет назад в местной газете вышла статья под названием «Родная та, что заменила маму». В материале рассказывалось о тете девочки, ставшей ее опекуном, а также о самой школьнице, которая вела активный образ жизни, участвовала в различных мероприятиях и хорошо училась.

Отметим, что в доме, где проживала молодая селянка, были созданы все необходимые условия. Например, у нее имелся собственный компьютер с выходом в Интернет.

В настоящее время следователи выясняют детали трагедии, а также устанавливают причины, которые побудили школьницу свести счеты с жизнью.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика