ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Челябинской области мешала задержанию мужа, устроившего поножовщину

Происшествия
26.06.17 12:20

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по Южноуральску СУ СКР Андрей Родионов, на момент инцидента мужчина 1988 года рождения был нетрезв. Сначала он кинул в одного из полицейских нож, но не попал. Затем – уже другим ножом – ударил правоохранителя в живот. Ранение оказалось непроникающим, жизни полицейского ничто не угрожает.

Сам буйный гражданин арестован и помещен в СИЗО, в его отношении возбуждено уголовное дело. Принимается решение об избрании меры пресечения.

Также доследственная проверка проводится в отношении его жены, которая по приезду оперативников повела себя странно. Сама вызвав полицейских с просьбой утихомирить пьяного супруга, в момент ЧП она стала кидаться на них и грубо отталкивать. В настоящий момент следователи разбираются, был ли в ее действиях состав преступления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика