В Верхнем Уфалее трое в масках с киркой наперевес ограбили салон сотовой связи
Происшествия
28.02.19 11:40
Автор: 
Инна Шемаева

В Верхнем Уфалее (Челябинская области) совершено вооруженное нападение на салон сотовой связи. Грабители в масках разгромили витрины и похитили мобильники. Продавцу налетчики угрожали кирка.

В полицию Верхнего обратилась продавец салона сотовой связи, которая рассказала, что в павильон ворвались три человека в масках, которые, угрожая металлической киркой, ограбили магазин. Ей они разгромили витрины.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, добычей налетчиков стали 23 сотовых телефонов. Ущерб составил около 400 тысяч рублей. Награбленное преступники сдали знакомому скупщику и попытались скрыться в Свердловской области. Там они и были задержаны сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанным грозит до десяти лет лишения свободы. Они водворены в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Также силы полиции сейчас направлены на поиск скупщика краденного.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика