ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В заложниках оказались пассажиры: в Златоусте приставы не дали маршрутке доехать до конечной

Происшествия
25.09.18 11:17

В Златоусте (Челябинская область) судебные приставы не дали залоговой маршрутке доехать до конечной. Пассажирам пришлось покинуть салон, а водителю спасать хотя бы солярку, купленную на собственные деньги.

Сотрудники ГИБДД Златоуста ГИБДД помогли судебных приставам разыскать залоговый микроавтобус Peugeot Boxer и арестовать его.

Предприниматель из Челябинска задолжал банку почти 900 тысяч рублей за данный микроавтобус, купленный в кредит. Предоставлять его приставам для ареста он также отказывался.

«Судебными приставами было установлено, что автомобиль эксплуатируется в Златоусте в качестве маршрутного такси. Судебные приставы обратились за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые и остановили на маршруте это транспортное средство», - сообщила ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ирина Кузнецова.

Пассажиров попросили покинуть салон, а водитель стал звать на помощь коллег-маршрутчиков, чтобы спасти свой автомобиль. Приставы были непреклонны и оформили документы, чтобы арестовать микроавтобус, переправить его в Челябинск, где будет производится оценка стоимости автомобиля и его реализация.

Водитель, кстати, оценив все серьезность ситуации и вдруг осознав, что машины он лишается, решился спасти хотя бы солярку. Пока приставы выполняли свою работу, водитель в спешке и отчаянии сливал топливо из бака, чтобы спасти хотя бы потраченные на него деньги.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика