В Златоусте директор СПМУ-2 деньги имел, а зарплату не доплачивал
Происшествия
27.02.19 18:04

В Златоусте (Челябинская область) возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СПМУ-2», подозреваемого в невыплате заработной платы (часть вторая статьи 145.1 УК РФ).

По версии следствия, руководитель специального производственно-монтажного управления №2, имея достаточно средств на счетах предприятия, не полностью выплачивал заработную плату 144-м работникам.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков, в настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств происшедшего, устанавливается размер задолженности и принимаются меры для полного погашения задолженности по заработной плате.

В ходе расследования уголовного дела следователь СК изучит обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.

Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель следственного управления Денис Чернятьев.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика