ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте осужден мошенник, не расплатившийся за миллионные кредиты

Происшествия
15.11.10 12:05

Несмотря на отрицание вины подсудимым, прокурор доказал в судебном заседании, что в период с мая 2008 года по апрель 2010 года Сорокин лично, а также через своих знакомых и родственников, злоупотребляя их доверием, заключал кредитные договоры, не имея финансовой возможности расплатиться по ним. От действий Сорокина пострадали четыре кредитные организации и десять физических лиц. Он осужден по 15 эпизодам преступлений, предусмотренных статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество) и приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд удовлетворил заявленные потерпевшими исковые требования на сумму более 800 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика