В Златоусте загорелась мебельная фабрика
Происшествия
11.11.19 15:41

В Златоусте (Челябинская область) в здании мебельной фабрики произошел пожар. До приезда огнеборцев сотрудники предприятия пытались сами ликвидировать.

Сегодня, 11 ноября, на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Златоуста поступило сообщение о пожаре на территории мебельной фабрики. Долгое время работники пытались самостоятельно ликвидировать загорание. Пожар начался в сушильном помещении фабрики, затем огонь перекинулся на крышу. Реагирование на вызов было своевременным. Ориентировочная площадь горения составила 300 квадратных метров.

 Как сообщили в ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области», пожар был ликвидирован за полтора часа. Сейчас идет проливка, разборка конструкций кровли и проверка территории. Эвакуация персонала не потребовалось, погибших и пострадавших нет.

По факту пожара проводится проверка дознавателями, точная причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото: ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика