ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вымогательница в возрасте Джульетты

Происшествия
28.09.05 14:24

"ВЕБ-Миасс.ру" сообщает, что уголовное дело возбуждено в отношении некой особы нежного возраста, попавшей в поле зрения инспекции по делам несовершеннолетних в связи с несколькими эпизодами вымогательства.
Девочка 1991 года рождения, только недавно достигшая возраста наступления уголовной ответственности, учащаяся одной из элитных школ города, на досуге вместе с подругами "охотилась" на сверстниц и отнимала у них деньги и прочие девчоночьи ценности, не брезгуя даже дешевой бижутерией.
Действовала юная вымогательница осмотрительно - оскорбляя жертву, она старалась спровоцировать ее на агрессивные поступки, полагая, видимо, что это снимает с нее часть вины.
В одном из эпизодов с участием упомянутой девицы вещи и деньги отнимала другая девочка, помладше, которая еще не подлежит уголовной ответственности, а факт сговора между ними еще нужно доказать.
Тем не менее конец криминальному промыслу, видимо, будет положен.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика