Южноуральцев будут судить за убийство 12-летней давности
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
12.11.19 13:22

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении четырех жителей региона, которые похитили и убили двух человек летом 2007 года. Труп одной из жертв так и не нашли.

По версии следствия, обвиняемые в июле 2007 года с применением оружия совершили похищение мужчины и женщины, которых подозревали в причастности к исчезновению своего общего знакомого, который пропал без вести.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, они увезли похищенных в Еткульский района, где удерживали их на протяжении нескольких часов. После чего с целью скрыть похищение обвиняемые убили их, а трупы спрятали в лесопосадках. Затем они похитили автомобиль «Тойота РАВ-4», принадлежавший потерпевшему, припаркованный возле дома по улице Тимирязева в Челябинске.

Скелетированный труп женщины обнаружен в мае 2018 года (спустя 11 лет с момента совершения преступления) в лесном массиве Еткульского района в месте, указанном двоими обвиняемыми. Труп мужчины в ходе поисковых мероприятий не обнаружен.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика