ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральский контрактник не позвонил маме

Происшествия
30.10.18 11:57
Автор: 
Виктор Загвоздин

22-летний житель Магнитогорска (Челябинская область), который служил по контракту в воинской части 91711 в городе Богучар Воронежской области, пропал из поля зрения родственников и друзей в июле этого года. Мама контрактника позвонила в часть и ей ответили, что ее сын пропал без вести. Волонтерский поисково-спасательный отряд «Воронежец» объявил розыск пропавшего военнослужащего.

Во время розыска солдата выяснилось, что парень уволился из воинской части. Несколько дней пожил в казарме, а потом вдруг исчез. На связь не входил, на звонки не отвечал, телефон его был выключен. И только в середине октября Дмитрий позвонил своим родителя и сообщил о том, что он жив и здоров.

На сегодняшний день бывший контрактник уже приехал домой и рассказал родителям, что потерял телефон, а купить другой возможности у него было. Три месяца магнитогорец жил у армейского друга, не думая о том, что его могут разыскивать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика