ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Сын за отца

Южноуральскому должнику пришлось погасить долг, который за него выплачивал сын

Происшествия
06.11.18 13:33
Автор: 
Виктор Загвоздин

57-летний житель Златоуста накопил долгов по коммунальным услугам очень много – около 150 тысяч рублей. Так как выплачивать долг он не собирался, судебным приставам пришлось взыскивать за коммуналку из зарплаты его сына. Однако час расплаты все-таки настал

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, в квартире были зарегистрированы два человека – отец и сын. Проживал в ней только старший член бывшей семьи с новой женой. Но судебные приставы, по закону, возбудили два исполнительных производства – на отца и взрослого сына.

Так бы и жил папаша спокойно, но захотелось златоустовцу отправиться на отдых за границу. Решил проверить мужчина на сайте свои долги и понял – путь за границу ему уже давно закрыт. Пришлось нерадивому жильцу срочно отправляться в отдел судебных приставов и решать вопрос о погашении долга. Деньги пришлось брать из той суммы, которую мужчина приготовил на отпуск.

Как только денежные средства поступили на счет взыскателя, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. Мужчина с женой полетели за границу на отдых.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика