ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За час список извлеченных из-под завалов дома в Магнитогорске пополнился еще двумя погибшими

Происшествия
02.01.19 22:16
Автор: 
Олеся Денисова

Спасатели извлекли из-под завалов частично разрушенного подъезда в десятиэтажном дома Магнитогорска (Челябинская область) еще двух погибших.

За час с небольшим – с 20.45 до 22.15 – спасатели извлекли тела мужчины и женщины, сообщает пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

С момента начала поисково-спасательной операции (утро 31 декабря) из-под завалов извлечен 31 человек, из них 26 погибших (в том числе 3 детей).

Шесть человек, в том числе двух детей 13 лет и 10 месяцев, удалось извлечь из-под завалов живыми. Пятеро жителей, в том числе одного подростка, госпитализировали в первый день трагедии. На вторые сутки поисков, 1 января, спасатели извлекли из-под обломков маленького мальчика Ваню. Его отправили в НИИ детской хирургии и травматологии Москвы.

В подъезде проживало порядка 120 человек. Сразу удалось установить местонахождение 84 граждан, которые не пострадали. Поиски еще 17 человек, которые еще могут находиться под завалами, продолжаются.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика