ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За противоправные действия на объектах ЮУЖД задержаны 262 человека

Происшествия
14.10.14 15:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, с начала года зафиксировано пять случаев телефонных сообщений об угрозах совершения террористических актов на объектах магистрали, обнаружено 25 бесхозных подозрительных предметов, имели место два случая незаконного демонтажа железнодорожных путей, семь случаев вывода из строя средств сигнализации, централизации и блокировки, два случая наложения посторонних предметов на рельсы. За эти противоправные действия задержаны 11 человек, возбуждено девять уголовных дел.

Хулиганство и хищения на железной дороге влекут за собой не только административное и уголовное наказание, но и создают реальную угрозу безопасности пассажиров и движению поездов. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика