ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Задержана преступная группировка «торговцев смертью»

Происшествия
05.04.19 15:22

Сотрудниками УФСБ России по Челябинской области задержаны наркосбытчики, торгующие наркотиками через Интернет. Изъято свыше девяти килограммов «синтетики»

В Магнитогорске при попытке извлечения 450 грамм наркотиков из тайника задержан житель Башкирии, который выполнял в группе роль курьера и осуществлял сбыт запрещенных веществ в Челябинской области.

Это был завершающий этап операции по пресечению деятельности межрегиональной преступной группировки, специализирующейся на бесконтактном сбыте наркотиков синтетического происхождения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Оно расследуется следственным отделом УФСБ России по Челябинской области.

Всего в результате проведённых в 2019 году в рамках операции оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято более девяти килограмм синтетических наркотических средств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика