ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заживо сжег 4-летнего сына

Происшествия
30.10.18 13:24

Челябинский областной суд сегодня, 30 октября, вынес приговору 31-летнему уроженцу Узбекистана, который заживо сжег 4-летнего сына и пытался убить себя и свою сожительницу.

Судом установлено, что, находясь в поселке Горный Аргаяшского района, Бахром Дадаханов поссорился со своей сожительницей. После этого он решил покончить жизнь самоубийством, а также убить женщину и их четырехлетнего сына.

Обвиняемый вышел во двор, достал из припаркованного автомобиля канистру с бензином и вернулся в дом. Там он облил горючим себя и потерпевшую, а также пол помещения, предметы интерьера, мебели и бросил зажженную спичку. В результате случившегося пожара Дадаханов вместе с сожительницей выбежали из дома и потушили на себе одежду, а их сын выбраться из горящего дома не смог и умер.

«В ходе предварительного следствия Дадаханов, используя мобильный телефон, склонил свою сожительницу, изначально сообщившую о его причастности к поджогу, к изменению этих показаний, а в ходе судебного следствия он убеждал суд, что поджог совершен другими людьми. Однако данная версия опровергнута стороной обвинения и отвергнута судом при вынесении приговора», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Бахром Дадаханов приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика