ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Женшину, заморозившую двухлетнюю дочь, оставили под стражей еще на месяц

Происшествия
11.02.15 10:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда, Морозовой продлена мера пресечения до 14 марта.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти малолетнему лицу, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). По версии следствия, Татьяна Морозова 5 декабря ушла из дома со своим знакомым, предварительно заперев в доме свою дочь. Через неделю бабушка и дедушка малышки  взломали дверь и обнаружили внучку мертвой. Девочка умерла от переохлаждения. Мать нашли на следующий день, 14 декабря, в квартире знакомых – она была пьяна.

Ранее Морозова подозревалась в убийстве старшей дочери, которую она ударила половником по голове, а затем спрятала тело. Однако суд оправдал женщину.

В отношении должностных лиц органов соцзащиты, на контроле у которых состояла Татьяна Морозова, возбуждено уголовное дело по статье 293 (халатность).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика