ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинска отправится в колонию на восемь месяцев за интим с 12-летней девочкой

Происшествия
17.09.14 11:25

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

По данным суда, родители несовершеннолетней разведены, девочка проживала с отцом и часто уходила из дома. С мужчиной она познакомилась в социальных сетях. Отец и мать знали, что их дочь встречается с каким-то мальчиком, после того, как стали известны обстоятельства произошедшего, в полицию с заявлением обратилась мать девочки. Установлено, что мужчина в январе 2014 года в своей квартире по улице Ворошилова совершил несколько половых сношений с 12-летней потерпевшей.

Подсудимый вину полностью признал. Согласно заключению эксперта, он обнаруживал в момент инкриминируемого деяния признаки легкой умственной отсталости и нуждается в лечении у психиатра.

В понедельник, 15 сентября, Курчатовским районным судом Челябинска мужчина осужден к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика