Житель Челябинска решил «подрифтовать» на Первом озере и ушел под лед
Происшествия
20.11.18 14:03

Житель Челябинска утопил иномарку в рамках ноябрьского «дрифта». Сам «герой» не пострадал.

ЧП произошло 19 ноября. Один из жителей города, управляя автомобилем «Форд Фьюжн», выехал на неокрепший лед Первого озера в Тракторозаводском районе Челябинска. Цель поездки была, со слов владельца машины, в том, чтобы «подрифтовать».

«Ледовое шоу» беспечного 28-летнего гонщика завершилось уже на расстоянии 50 метров от берега – машина проломила покрытие озера и начала погружаться в воду. К счастью, водитель, смог выбраться. А вот машина оказалась полностью затоплена на глубине порядка пяти метров», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

МЧС напоминает, что выезжать на лед на автотранспорте категорически запрещено. Если вы стали свидетелем подобного «ледового шоу», звоните в экстренные службы по телефону «101», ведь водителю и пассажирам угрожает серьезная опасность.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика