ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинской области наказан за неповиновение сотруднику милиции

Происшествия
11.11.10 13:30

Установлено, что вечером 12 сентября 2010 года Дробот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по поселку Увельский на автомобиле ВАЗ-2110 без государственных регистрационных знаков. Находящиеся на дежурстве инспекторы ДПС ГИБДД ОВД по Увельскому муниципальному району через громкоговорящее устройство служебного автомобиля потребовали водителя остановиться. Но Дробот увеличил скорость и попытался скрыться. Сотрудники милиции начали преследование и преградили дорогу служебной машиной. Дробот остановил автомобиль, но отказался предъявить документы на транспортное средство, назвать свои данные и пройти освидетельствование на состояние опьянения. Выругавшись нецензурно, он ударил одного из инспекторов рукой по лицу, после чего был задержан.
Дробот приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика