ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Приспичило

Житель Миасса без штанов стал звездой Интернета

Происшествия
28.09.18 12:09
Автор: 
Евгения Александрова

Житель Миасса (Челябинская область), забывший или не посчитавший нужным обуться, надеть штаны, а заодно и нижнее белье, стал звездой Интернета.

Видео, на котором невозмутимый мужчина без исподнего выходит из магазина с бутылкой водки в руках, появилось в группе «Инцидент Миасс» вчера вечером, 27 сентября. К настоящему времени пост собрал уже больше 16 тысяч просмотров, около 150 «лайков», с десяток репостов и больше сотни комментариев.

Пользователи сообщества вовсю фантазируют относительно причин, побудивших мужчину пойти в магазин без штанов, но зато в теплой кофте.

«Трусы отдал в залог», «Заплатил за ипотеку», «Видимо, с бодуна жестокого был, что аж про штаны забыл», «На спор зарубился», «Проиграл чел» и так далее. В основном комментарии добродушные, людям весело. Есть и те, кто подозревает наличие у эпатажного покупателя признаки серьезной психической нестабильности. Как аргумент – отсутствие стыда наготы.

Одна из подписчиц оптимистично заметила: Самое главное – все при себе».

 

Видео из группы «Инцидент Миасс» ВКонтакте

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика