Житель села Травники спас соседа на пожаре
Происшествия
22.03.19 11:14

В Чебаркуле (Челябинская область) из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации газового котла загорелся частный дом. Его хозяина из огня вытащил храбрый сосед.

21 марта огнеборцам Чебаркуля через Систему «112» поступило сообщение о пожаре в селе Травники. Со слов очевидцев, пламя охватило деревянный жилой дом. В район ЧП были направлены боевые расчеты сразу нескольких пожарно-спасательных подразделений, а также работники добровольной пожарной команды.

«Прибывшим огнеборцам сообщили, что в момент возгорания в строении находился хозяин жилища. На его спасение ринулся сосед, который не побоялся войти в полыхающий дом. Мужчина вытащил погорельца и в дальнейшем передал его специалистам скорой помощи. Оперативно прибывшие на место сотрудники МЧС провели боевое развертывание и приступили к ликвидации возгорании», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового котла. Кроме того, сотрудники газовой службы отметили, что в установленном дома оборудовании недостает отдельных деталей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика