ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Златоуста осужден за убийство котёнка

Происшествия
30.11.07 10:51

Приговор мирового судьи по уголовному делу, рассмотренному с участием государственного обвинителя, в отношении 30-летнего жителя Златоуста, обвиняемого в жестоком обращении с животными, уже вступил в законную силу.

Как сообщает сайт прокуратуры Челябинской области, вечером первого сентября этого года пьяный мужчина в поселке Центральный Златоустовского района в присутствии малолетней девочки взял в руки трехмесячного котенка и с силой ударил его о стену бетонного гаража.

На просьбы десятилетней девочки живодер не реагировал и продолжал свои жестокие действия. Садист умышленно, с силой нанес котенку несколько ударов металлическим замком по голове, что повлекло гибель животного.

Мировой судья за совершение преступления, предусмотренного частью первой статьи 245 УК РФ, приговорил виновного к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства двадцати процентов заработка ежемесячно. Наказание является условным с испытательным сроком в шесть месяцев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика