Наступила расплата

Жителя Челябинской области отправили в колонию строгого режима за неуплату алиментов
Фото: 
Виктор Загвоздин
Происшествия
19.11.18 12:48
Автор: 
Виктор Загвоздин

Злостный неплательщик алиментов в ближайшее время отправится в колонию строго режима за то, что не уделял внимания свой малолетней дочери и не платил алименты на ее содержание. Уголовное дело на нерадивого отца было заведено того, когда долг по алиментам превысил 380 тысяч рублей.

За неуплату алиментов суд назначил 32-летнему жителю Озерска судья назначил ему восемь месяцев лишения свободы. А так как ранее он уже имел судимость, отбывал наказание в местах лишения свободы, да при этом еще имел пятилетнюю отсрочку по 228 статье УК РФ – за распространение наркотических средств, суд отменил отсрочку по предыдущему приговору в полтора года колонии строгого режима.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов по Челябинской области, злостный алиментщик поедет отбывать наказание как злостный рецидивист. В зале суда ему объявили – один год и восемь месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Услышав такой строгий приговор, подсудимый расплакался.

Как только мужчина немного успокоился, во время заседания заявил о несопоставимости преступления и наказания. Судья был непреклонен. Как только вердикт суда вступит в законную силу, озерчанин отправится отбывать наказание в места лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика