Яндекс.Метрика
  • Общество

Проверку состояния дороги в Уйском районе поставил на свой контроль Александр Бастрыкин

Фото Проверку состояния дороги в Уйском районе поставил на свой контроль Александр Бастрыкин
Фото: Группа «А.Л. Текслер, помоги!» в ВК

Проверку состояния дороги между деревнями Грибановка и Вандышевка в Уйском муниципальном районе (Челябинская область) поставил на свой контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Напомним, об ужасной дороге, соединяющей два населенных пункта в глубинке Южного Урала, местные жители рассказали в сообществе «А.Л. Текслер, помоги!» в ВКонтакте – отчаявшиеся люди просили у губернатора Челябинской области помощи.

«В социальной сети сообщается о непринятии мер к приведению в нормативное состояние дороги между деревнями. В межсезонье проезд транспортных средств по ней невозможен, в связи с чем местные жители не могут добраться до социально значимых объектов», - цитируют обращение деревенских жителей в Информационном центре СКР, где также сообщают, что в настоящее время в следственном управлении СК России по Челябинской области по данному факту начата процессуальная проверка.

Александр Бастрыкин ждет от исполняющего обязанности руководителя регионального СУ СКР Константина Правосудова доклада о ходе и результатах проверки. 
 

 

Комментарии 0
    Новости по теме грунтовая дорога