Челябинка Вера Негодина завоевала «бронзу» чемпионата мира по тайскому боксу
Спорт
30.07.19 10:48

Челябинская спортсменка стала призером завершившегося в Бангкоке (Таиланд) чемпионата мира по тайскому боксу. Вера Негодина в составе сборной России завоевала бронзовую медаль.

В чемпионате мира в Таиланде приняли участие более 600 спортсменов из 102 стран. Челябинская областная федерация тайского бокса была представлена в Бангкоке тремя бойцами. Вера Негодина и Артур Хайрулин выступили в турнире взрослых, а Алексей Дмитриев - среди молодежи до 23 лет. Все спортсмены тренируются в челябинской спортивной школе «Мастер».

Как сообщили в пресс-службе федерации тайского бокса Челябинской области, лучший результат из наших ребят показала Вера Негодина. В этом году она в шестой раз выиграла чемпионат страны и вошла в состав национальной сборной первым номером. На чемпионате мира Вера выступила в самом легком весе у женщин – 45 килограммов. Она успешно провела стартовый бой и выиграла по очкам у соперницы из Польши Лауры Новински, однако в полуфинале уступила своей «вечной» сопернице опытной Алене Ляшкевич из Беларуси. Та, в свою очередь, в очередной раз стала чемпионкой мира, а Вера Негодина возвращается домой в статусе бронзового призера чемпионата планеты.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика